A farinha de maracujá é feita a partir da casca, que é a aparte mais rica em nutrientes da fruta, tornando a farinha um alimento excelente a ser inserido em nossa alimentação.
Benefícios
Ajuda na digestão: A fibra é um ótimo nutriente que ajuda na digestão, sendo então a farinha de maracujá uma grande fonte de fibras, ela ira melhorar o transito intestinal e a flora intestinal. Para se ter esses benefícios é necessário se tomar no mínimo 2L de água por dia.
Previne o Diabetes: A farinha de maracujá ajuda a manter os níveis de açúcar regulados no organismos, evitando os picos de glicose e com isto irá prevenir o diabetes e ate ser uma forma a mais no tratamento para que possui esta doença.
Como consumir
Pode ser consumida com sucos, furtas, iogurtes, preparo de bolos e tortas. Também é recomendado consumi-lá 30 minutos antes das refeições para ter o seu poder de saciedade e não exagerar na hora da alimentação.
Recomendações
Para se ter o efeito da farinha deve se tomar 2L de água por dia ou mais. Não existem contra indicações mas mulheres gravidas, idosos e crianças devem buscar orientação médica.
Lindonas é isto, vamos emagrecer juntas, deixem seu comentário é muito importante para mim!
Fiquem com Deus & Bjs
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